
Профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Enlik Tyrisbekova
Ингредиенты
- муки 200 гр
- масло сливочное 200 гр
- воды 1 стакан
- яйцо 4 шт
- Для начинки
- сливки 33% 300 мл
- творожного сыра 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем заварное тесто. Ставим в оган кострюль с водой и добавляем масло. Доводим до кепения. Добавляем муку. И перемешиваем до однородной массы.
2
Даём тесте остыть и добавляем яйца. И перемешиваем до однородной массы. Тесто получиться жидковатой и мы делаем маленькие шарики. Выпекаем при 180 градусах до золотистой корочки.
3
Взбиваем сливки творожный сыр и сахарную пудру. Готовые профитроли заполняем кремом.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями