Суп горохово-чечевичный с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Копченые свинные ребра
- Картофель
- Бобовая смесь (горох, чечевица)
- Лук репчатый
- Морковь
- масло растительное
- Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, специи
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, добавить бобовую смесь и варить на медленном огне примерно 1 час. Можно сразу положить свинные рёбрышки.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель очистить, нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Туда же выложить пассерованные лук с морковью. Добавить соль, перец, специи по вкусу, лавровый лист. Варить ещё примерно 30 минут.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!