Суп горохово-чечевичный с копчеными ребрышками

Суп горохово-чечевичный с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

Копченые свинные ребра
Картофель
Бобовая смесь (горох, чечевица)
Лук репчатый
Морковь
масло растительное
Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воды, добавить бобовую смесь и варить на медленном огне примерно 1 час. Можно сразу положить свинные рёбрышки.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель очистить, нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Туда же выложить пассерованные лук с морковью. Добавить соль, перец, специи по вкусу, лавровый лист. Варить ещё примерно 30 минут.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!