avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп горохово-чечевичный с копчеными ребрышками

Суп горохово-чечевичный с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • Копченые свинные ребра
  • Картофель
  • Бобовая смесь (горох, чечевица)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • масло растительное
  • Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды, добавить бобовую смесь и варить на медленном огне примерно 1 час. Можно сразу положить свинные рёбрышки.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель очистить, нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Туда же выложить пассерованные лук с морковью. Добавить соль, перец, специи по вкусу, лавровый лист. Варить ещё примерно 30 минут.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!