Домашняя колбаска впрок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Скоро закончится пост и можно будет кушать колбаску😊#марафон
Ингредиенты
Мясо свинина 5 кг
Кишки
Соль, перец
чеснок
Молоко 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелкими кубиками мясо, добавить соль, перец, чеснок и молоко. Поставить на несколько часов в холодильник.
2
Готовую кишку очистить и промыть от соли. Наполняем ее нашим мясом и завязываем ниточками, какие размеры вам нужно. Затем закипятить воду и немного посолить. Колбаски прокалываем в нескольких местах и варим минут 15- 20. Затем остужаем и в морозильную камеру. Когда надо, достаем, кладем в духовочку и зажариваем. Очень вкусно👍. Приятного аппетита🌹. На фото она у меня приваренная, остывала.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!