Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- яйца 2
- пшеничной муки 1/2 стакана
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- панировочных сухарей 1/2 стакана
- растительное масло(на чем будем жарить)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции. Обвалять кусочки филе в муке. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.Запанировать в сухарях.В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
2
Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подать с кетчупом или любым другим соусом.
🍗Приятного аппетита!🍗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями