avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Очень быстро , вкусно к вечернему чаепитию в кругу семьи #марафон

Ингредиенты

  • Желтков 7-8
  • Муки 200 г
  • Творога 200 г
  • Муки 150 г
  • Изюм 1 горст.
  • Масла расстительного 2 ст. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Без верха крахмала 1 ст. л.
  • Сироп для пропитки (по желанию) 100 мл
  • Сахар для творога 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и щепоткой соли. В процессе влить масло. Заранее просеять муку с крахмалом и ввести в тесто частями. Добавить изюм.
2
Творог размять с сахаром 30 гр.
3
Отделить немного теста 4 ю часть и добавить какао.частт теста выложить в форму сверху выложить творог россыпью не прижимая, затем оставшееся тесто без какао и в последнюю очередь сверху выложить тесто с какао.
4
Выпекать тест (сухая палочка) готовый пирог пропитать сиропом по желанию.так будет сочнее. Когда немного впитается посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями