Бисквитный пирог с творогом и изюмом

Бисквитный пирог с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Очень быстро , вкусно к вечернему чаепитию в кругу семьи #марафон

Ингредиенты

желтков 7-8
муки 200 гр
творога 200 гр
муки 150 гр
Изюм горсть
масла расстительного 2 ст л
какао 1 ч.л
Без верха крахмала 1 ст л.
Сироп для пропитки (по желанию) 100 мл
Сахар Для творога 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбить с сахаром и щепоткой соли. В процессе влить масло. Заранее просеять муку с крахмалом и ввести в тесто частями. Добавить изюм.
2
Творог размять с сахаром 30 гр.
3
Отделить немного теста 4 ю часть и добавить какао.частт теста выложить в форму сверху выложить творог россыпью не прижимая, затем оставшееся тесто без какао и в последнюю очередь сверху выложить тесто с какао.
4
Выпекать тест (сухая палочка) готовый пирог пропитать сиропом по желанию.так будет сочнее. Когда немного впитается посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!