
Бисквитный пирог с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Очень быстро , вкусно к вечернему чаепитию в кругу семьи #марафон
Ингредиенты
- желтков 7-8
- муки 200 гр
- творога 200 гр
- муки 150 гр
- Изюм горсть
- масла расстительного 2 ст л
- какао 1 ч.л
- Без верха крахмала 1 ст л.
- Сироп для пропитки (по желанию) 100 мл
- Сахар Для творога 30 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и щепоткой соли. В процессе влить масло. Заранее просеять муку с крахмалом и ввести в тесто частями. Добавить изюм.
2
Творог размять с сахаром 30 гр.
3
Отделить немного теста 4 ю часть и добавить какао.частт теста выложить в форму сверху выложить творог россыпью не прижимая, затем оставшееся тесто без какао и в последнюю очередь сверху выложить тесто с какао.
4
Выпекать тест (сухая палочка) готовый пирог пропитать сиропом по желанию.так будет сочнее. Когда немного впитается посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями