Мясной рулет-книга
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#люблюмясо и #мяснойрулет
1,5 часа
Ингредиенты
- целым куском-мясо 900 грамм
- томаты 2 шт.
- грибы шампиньоны 5-6 шт.
- твёрдого сыра 100 грамм
- оливковое масло 1 ст.л.
- столовой горчицы 1 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим мясо:вымоем,обсушим и нарежем кусками(Важно!нарезать НЕ ДО КОНЦА!!!).Получается как книга
2
Приготовим соус для смазывания мяса: смешаем горчицу,соевый соус,оливковое масло,соль и специи и промажем тщательно все "листочки" книги
3
Нарежем пластинами томаты,сыр и шампиньоны и делаем "закладки" на "страницах"
4
Заворачиваем в фольгу (я делаю 2-мя слоями снизу и сверху,чтобы потом снять верх и дать запечься)
5
Ставим в духовку,разогретую до 190-200 градусов на 1 час,затем снимаем верхнюю фольгу и запекаем ещё примерно 0,5 часа.Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями