
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#МАРАФОН. Печеночный паштет- нежный ,сытный и очень
вкусный.Шикарная и полезная...
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйца отварные 2 шт.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и очистить.Лук нарезать кубиками.
Морковь брусочками. Яйца сварить вкрутую и очистить.
2
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения. Варим 10-15мин.
Воду сливаем.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Добавляем печень.Перемешаем и обжариваем на большом
огне 4минуты (не солим). Добавляем сметаны, тушим
5-7мин. на малом огне. За минуту до окончания
солим и добавляем специи. Выключаем огонь.
4
Помещаем смесь из сковороды + 2яйца в блендер, перетираем в однородное пюре.
Паштет готов ! Красиво оформим и подадим к столу.
Приятного аппетита!!!



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)