Грибы с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Жареные грибы с луком и картофелем
Ингредиенты
- грибов 1.5 кг
- картофель 6 шт
- лука репчатого 3 шт
- лука зеленого 5 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель режем на дольки, обжариваем на среднем огне до полной готовности, не закрываем крышкой. Затем вынимаем на тарелку с салфетками (чтобы в салфетки впитались излишки масла) посыпаем сверху щепоткой соли.
2
В том же масле (можно сразу и отдельно жарить) обжариваем порезанный полукольцами лук, до золотистого цвета, затем добавляем грибы (отварные и уже готовые) и мелко нарезанный зеленый лук. солим, перчим. Все перемешиваем и жарим минут 15.
3
С тарелки где лежит картошка убираем салфетки, картошку раскладываем по краям, на середину выкладываем грибы с луком, посыпаем немного зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями