
Скумбрия вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ещё один вариант сделать вкусную рыбку без особых затрат и хлопот...
30 минут
10 шт.
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию раз морозьте, промойте в холодной воде, выньте внутренность, отделите мясо от шкуры и костей. Нарежьте рыбу на ломтики. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу, посолите, наперчите, полейте растительным маслом, перемешайте. Пусть постоит 10 минут.
2
Далее добавьте кетчуп чесночный, перемешайте.
3
В миску с рыбой и овощами отмерьте майонез, муку, добавьте яйцо, перемешайте. Натрите картофелину на мелкой тёрке.
4
Всё перемешайте, разогрейте сковородку с маслом. Выложите смесь равномерно выбирая тесто и рыбу столовой ложкой. Формуйте в виде небольших лепёшек.
5
Обжарьте рыбные лепёшки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, не менее 5 минут с каждой стороны. Выкладывайте в блюдо, застеленное салфетками. Вкусно, ароматно, быстро, питательно.



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)