avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия вкусная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ещё один вариант сделать вкусную рыбку без особых затрат и хлопот...
30 минут
10 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая мороженная 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 дол.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Кетчуп чесночный 2 ст. л.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Мука пшеничная в/с 5 ст. л.
  • Картофель сырой 1 шт.
  • Масло раст 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию раз морозьте, промойте в холодной воде, выньте внутренность, отделите мясо от шкуры и костей. Нарежьте рыбу на ломтики. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу, посолите, наперчите, полейте растительным маслом, перемешайте. Пусть постоит 10 минут.
2
Далее добавьте кетчуп чесночный, перемешайте.
3
В миску с рыбой и овощами отмерьте майонез, муку, добавьте яйцо, перемешайте. Натрите картофелину на мелкой тёрке.
4
Всё перемешайте, разогрейте сковородку с маслом. Выложите смесь равномерно выбирая тесто и рыбу столовой ложкой. Формуйте в виде небольших лепёшек.
5
Обжарьте рыбные лепёшки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, не менее 5 минут с каждой стороны. Выкладывайте в блюдо, застеленное салфетками. Вкусно, ароматно, быстро, питательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2