
Рыба в ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Попробуйте не обычную панировку для рыбы. Очень вкусно! Ореховая панировка.
Ингредиенты
- Филе морской рыбы (треска, пикша, хек, минтай) 1 кг
- Орехов (грецких, арахис) 150 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать майонез, сметану, чеснок, соль и перец. Рыбу нарезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю. Добавить к рыбе приготовленный маринад, и оставить ее на 30 минут.
2
Измельчить орехи в блендере или ножом. Куски рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в орехах, снова обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.
3
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)