Рыба в ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Попробуйте не обычную панировку для рыбы. Очень вкусно! Ореховая панировка.
Ингредиенты
- филе морской рыбы (треска, пикша, хек, минтай) 1 кг
- орехов (грецких, арахис) 150 г
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л.
- майонеза 3 ст.л.
- чеснока 1 зуб.
- соль
- перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: смешать майонез, сметану, чеснок, соль и перец. Рыбу нарезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю. Добавить к рыбе приготовленный маринад, и оставить ее на 30 минут.
2
Измельчить орехи в блендере или ножом. Куски рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в орехах, снова обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.
3
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!