Рыба в ореховой корочке

Рыба в ореховой корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Попробуйте не обычную панировку для рыбы. Очень вкусно! Ореховая панировка.

Ингредиенты

филе морской рыбы (треска, пикша, хек, минтай) 1 кг
орехов (грецких, арахис) 150 г
яйца 2
сметаны 2 ст.л.
майонеза 3 ст.л.
чеснока 1 зуб.
соль
перец
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: смешать майонез, сметану, чеснок, соль и перец. Рыбу нарезать на порционные кусочки, выложить в кастрюлю. Добавить к рыбе приготовленный маринад, и оставить ее на 30 минут.
2
Измельчить орехи в блендере или ножом. Куски рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в орехах, снова обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях.
3
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Необычайно вкусно!👍👍👍👍😋😋😋😋
30 июля 2019 г.
Ответить
Благодарю))
4 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!