
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Небольшие луковицы 2
- Морковь 1
- Кукурузы 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Шпинат
- Оливковое масло
- Свежая петрушка, укроп, кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиком лук, морковь. Нарезаем мелко зелень. Рис промываем, пока вода не станет прозрачной. Нарезаем пару листиков шпината.
2
Обжариваем на оливковом масле лук с морковью до мягкости последней. Выдавливаем один зубчик чеснока и дарим еще 1 минуту.
3
Добавляем рис, заливаем сверху водой, солим и готовим 30 минут, выдавливаем еще один зубчик чеснока.
4
Добавляем кукурузу, зелень, шпинат, все хорошо перемешиваем готовим еще 5 минут, затем выдавливаем последний зубчик чеснока, и готовим еще 2-3 минуты.



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями