Ребрышки тушеные с капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Ингредиенты
свиных ребрышек 300 грамм
крупная морковь 1
средний кочан капусты 1
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мультиварку включить в режим «жарка» на 15 минут. Влить масло и выложить ребрышки. Обжарить их до румяного цвета.
2
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Выложить овощи в чашу мультиварки, посолить, поперчить.
3
Включить режим «тушение» на 50 минут.
4
На гарнир у меня картофельное пюре.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!