Ребрышки тушеные с капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Ингредиенты
- свиных ребрышек 300 грамм
- крупная морковь 1
- средний кочан капусты 1
- растительное масло
- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить в режим «жарка» на 15 минут. Влить масло и выложить ребрышки. Обжарить их до румяного цвета.
2
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Выложить овощи в чашу мультиварки, посолить, поперчить.
3
Включить режим «тушение» на 50 минут.
4
На гарнир у меня картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!