Пирожное "Павлова" пасхальное

Пирожное "Павлова" пасхальное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#детскаяпасха
42

Ингредиенты

белка 3
сахара 100 грамм
сахарной пудры 100 грамм
Лимонная кислота
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белок с щепоткой соли, до образования пузырей и пены, по одной ложке начинаем добавлять сахар и по под минуты на ложку взбивать постепенно увеличивая скорость до максимума, проверяем шпажкой растворился ли сахар перетирая между пальцев массу, если нет взбиваем ещё пару минут, на максимальной скорости по ложке добавляем сахарную пудру и после введения всей сахарной пудры взбиваем ещё минут 7-10.
2
3
Добавляем 4-5 капель лимонного сока и взбиваем минуту, отсаживаем на противень застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов ставим пирожные и убавляем градус до 100 на часа 1,5, если трескаются уменьшайте температуру.
4
Делаем в пирожные любой масляный крем, у меня с орешками и украшаем безе.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!