avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая в фольге
Скумбрия запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить,удалить голову и хвост.
2
Смешать соль,перец,специи и натёртый чеснок.Обмазать этим рыбу как сверху,так и изнутри.
3
Кинзу промыть,обсушить,разделить на две части и целыми пучками поместить в брюхо рыбы. Сверху сбрызнуть соком лимона.
4
Завернуть в фольгу и запекать при 200’С 1 час в духовке. За 10 минут до готовности,раскрыть фольгу,чтобы рыбка подрумянилась.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями