avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Барановская
#марафон #булочкичесночные #выпечка #сдоба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплой воды 350 мл
  • Сахара, немного соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Для смазывания
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Свежего укропа 2 ст. л.
  • Чеснок (по-вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать и оставить подходить в течение часа.
2
Приготовить чесночную заправку :так же смешать все ингредиенты 😊
3
Сформировать булочки. Дать им ещё немного подойти, накрыв полотенцем.
4
Противень смазать чесночной заправкой, выложить булочки и так же смазать их этой же заправкой.
5
Выпекать 25-30 минут при 180 °С Готовые булочки смазать растительным маслом.
6
Https://www.instagram.com/svetlana_shunko/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями