
Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сахарного песка 200 г
- Яйца 4
- Муки 280 г
- Ваниль
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Груши 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром перемешать миксером (блендером), добавить ванилин, муки и разрыхлителя и снова перемешать
2
Груши разрезать вдоль и ложечкой чайной выдавить сердцевину.
3
Застелить форму пергаментом и вылить наше тесто, вдоль формы вставить груши, как на фото (у меня упали они) в разогретую духовку до 180 гр на 30-40 мин, он поднимется в разы.
4
Запах и вкус просто нереальные, приятного аппетита!



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)