avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит «Красный бархат»
Бисквит «Красный бархат»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон Хорошее настроение

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Сахара 300 г
  • Слив масла 150 г
  • Растительного масла 150 г
  • Кефира 270 мл
  • Яйца 3
  • Какао 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Гелиевого красителя красного 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединяем вместе сухие ингредиенты и перемешиваем.
2
В чаше миксера соединяем слив масло комнатной температуры,соль и сахар и взбиваем пять минут,до посветления и пышности.
3
Далее по одному добавляем яйца,после каждого взбивая массу около минуты.
4
В кефир добавляем краситель и перевешиваем.
5
Ко взбитым белкам добавляем растительного масла и перемешиваем миксером.
6
Далее добавляем сухую смесь и кефир,чередуя и вымешиваем после каждого до однородности,начиная и заканчивая мукой.
7
Дно и бока формы(тесто рассчитано на один корж диаметром 26 см,который разрежется на два коржа) застилаем бумагой для выпечки.Перекладываем тесто в форму и выпекаем 40 мин при 180 ‘С.
8
Готовность проверяемый деревянной шпажкой.
9
Готовый бисквит минут 10 остужаем в форме,затем извлекаем и остужаем до конца на решётке освободив его от бумаги.
10
Убираем торт с вашим любимым кремом. Хорошо подойдёт крем на сливочном своё.
11
Коржи пропитывать не нужно,они уже как будто пропитанными по этому рецепту получаются.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2