avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный студень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный студень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
К праздничному столу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой рыбы(лучше нескольких сортов) 1 кг
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Рыбного бульона 1,5 л
  • Петрушка,соль,перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свежую или свежемороженную рыбу разделать,разделить на кусочки и посолить.В готовом бульоне из рыбных отходов отварить вместе с кореньями и специями кусочки рыбы.
2
Затем рыбу вынуть,отвар процедить,залить им рыбу и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями