Рыбный студень

Рыбный студень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
К праздничному столу.

Ингредиенты

любой рыбы(лучше нескольких сортов) 1 кг.
репчатого лука 1 головка
морковь 1
рыбного бульона 1.5 л
Петрушка,соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую или свежемороженную рыбу разделать,разделить на кусочки и посолить.В готовом бульоне из рыбных отходов отварить вместе с кореньями и специями кусочки рыбы.
2
Затем рыбу вынуть,отвар процедить,залить им рыбу и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!