Рыбный студень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
К праздничному столу.
Ингредиенты
любой рыбы(лучше нескольких сортов) 1 кг.
репчатого лука 1 головка
морковь 1
рыбного бульона 1.5 л
Петрушка,соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую или свежемороженную рыбу разделать,разделить на кусочки и посолить.В готовом бульоне из рыбных отходов отварить вместе с кореньями и специями кусочки рыбы.
2
Затем рыбу вынуть,отвар процедить,залить им рыбу и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!