Рыбный студень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
К праздничному столу.
Ингредиенты
- любой рыбы(лучше нескольких сортов) 1 кг.
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- рыбного бульона 1.5 л
- Петрушка,соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежую или свежемороженную рыбу разделать,разделить на кусочки и посолить.В готовом бульоне из рыбных отходов отварить вместе с кореньями и специями кусочки рыбы.
2
Затем рыбу вынуть,отвар процедить,залить им рыбу и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!