avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Нежный тыквенный пирог"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Нежный тыквенный пирог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Непша
Хочу с вами поделиться, самый вкусный и нежный тыквенный пирог, даже вся семья сьели за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква сырая 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Сахар 150 г
  • Мука 180 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителем 1 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1)Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соль и ванильного сахара, до белой пены.
2
Добавляем сметану и тыкву сырой на мелкой тёрке и перемешиваем лопаткой.
3
3)всыпаем муку с разрыхлителем смешиваем. В конце добавляем масло растительном и размешиваем. По желанию в тесто можно добавить яблоко или корицу, а также цедру апельсина или лимона на ваш вкус.
4
Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50минут при 180°С градусов. Даем тыквенный пирогу остыть и нарезаем пирог и подаём к чаю.
5
Приятного аппетита! ☕🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями