Лобио по-грузински

Лобио по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева

Ингредиенты

красной фасоли 1 стакан
большая луковица (или 2 маленькие) 1
чеснока 1 головка
очищенных грецких орехов 1/2 стакана
томатной пасты 3 ст ложки
соль, красный перец, зелень петрушки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить 1,5 - 2 часа до мягкости.
2
На сковороде обжарить лук до золотистой корочки и добавить к нему фасоль.
3
Затем мелко покрошить чеснок, растолочь грецкие орехи и добавить в сковороду.
4
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и тщательно перемешать.
5
Потушить на медленном огне минут 5-7. Перед подачей посыпать петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!