
Лобио по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 1 стак.
- Большая луковица (или 2 маленькие) 1
- Чеснока 1 гол.
- Очищенных грецких орехов 1/2 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, красный перец, зелень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить 1,5 - 2 часа до мягкости.
2
На сковороде обжарить лук до золотистой корочки и добавить к нему фасоль.
3
Затем мелко покрошить чеснок, растолочь грецкие орехи и добавить в сковороду.
4
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и тщательно перемешать.
5
Потушить на медленном огне минут 5-7. Перед подачей посыпать петрушкой.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































