
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
В наше время, когда все можно свободно купить в магазине, многим лень приготовить для...
Ингредиенты
- свининой вырезки 1 кг
- куриного филе 400 гр
- чеснока 6 долек
- Адыгейская соль по вкусу
- Специи любимые
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать ножом по кругу, постепенно раскатывая как бы мясо в пласт.
2
Отбить свинину и курицу.
3
Свинину посолить, приправить специями. Сверху выложить куриное филе, которое так же посолить и приправить любимыми специями. Чеснок выдавить и вытереть в мясо.
4
Свернуть мясо в рулет и затянуть ниткой, чтобы он плотно держался.
5
При желании смазать горчицей, либо обсыпать специями. Оставить в холодильнике на 4 часа минимум. Лучше на ночь. Так мясо пропитается и станет более однородным после запекания.
6
Мясо сложить в пакет для запекания. Проколоть в нескольких местах вилкой или ножом. Переложить на противень для запекания.
7
Запекать в разогретой духовке до 180°С из расчёта 30 минут на каждые 500 гр мяса. Для получения золотистой корочки за 15 минут до окончания запекания можно разрезать пакет и облить мясо соком, которое оно выделило. Обязательно проткните мясо ножом после окончания выпекания. Если выделиться сукровица, то мясо следует ещё допечь.
8
Перед подачей на стол обязательно срезать нитки! Нарезать кольцами. Можно подавать как с гарниром, так и просто в виде нарезки.
9
Берегите себя и своих близких ❤️



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями