ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Димлама

Димлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела Завьялова (Ворошилова)

Ингредиенты

Мясо говядина
Лук
Морковь
Помидоры
Картофель
Болгарский перец
Баклажаны
Чеснок
Зелень
Масло растительное
Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо и Овощи режем крупно, укладываем слоями в казан
2
Мясо обжарить на сильном огне до румяной корочки
3
Укладываем слои добавляем специи и чеснок: лук, морковь, мясо, помидоры, баклажаны, мясо, болгарский перец, картофель.
4
Закрываем казан крышкой и ставим в духовку 180 градусов до закипания. Далее уменьшаем до 100 градусов и томим до готовности (1,5 часа не открывая крышку)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!