Димлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела Завьялова (Ворошилова)
Ингредиенты
Мясо говядина
Лук
Морковь
Помидоры
Картофель
Болгарский перец
Баклажаны
Чеснок
Зелень
Масло растительное
Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо и Овощи режем крупно, укладываем слоями в казан
2
Мясо обжарить на сильном огне до румяной корочки
3
Укладываем слои добавляем специи и чеснок: лук, морковь, мясо, помидоры, баклажаны, мясо, болгарский перец, картофель.
4
Закрываем казан крышкой и ставим в духовку 180 градусов до закипания. Далее уменьшаем до 100 градусов и томим до готовности (1,5 часа не открывая крышку)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!