
Торт "тачки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
Самый простой торт и обычный крем , главное форма
Ингредиенты
- Яйца (на 2 бисквита) 12 шт
- Сахар (на 2 бисквита) 400 гр
- Мука (на 2 бисквита) 500 гр
- Крем
- Сгущённое молоко 2 банки
- Сливочное масло 2 пачки
- Начинка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим бисквиты(все ингредиенты делим пополам) взбиваем яйца и сахар до увеличения массы в двое, чтобы цвет был бледно желтый(густая масса), добавляем !ПРОСЕЯННУЮ! муку и аккуратно и плавно перемешиваем чтобы масса не потеряла объем. Убираем в духовку на 180° на 20 -30 минут, готовность проверяем зубочисткой
2
Готовим крем: выливаем в ёмкость сгущёнку и добавляем сливочное масло комнатной температуры, всев збиваем до однородной массы
3
Собираем торт: каждый бисквит разрезаем на 2 равных пласта и смазываем кремом, добавляем начинку
4
Основной бисквит вырезаем на 3 части, боковые части соединяем и ставим сверху вместе с половинкой второго бисквита
5
Из остатков бисквита и крема делаем однородную массу, начинаем лепить остальные детали машины
6
Остатками бисквитно-кремовой массы выравнивает торт и украшаем мастикой



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями