Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#быстровкусно#крашенки Много выставлено рецептов крашения пасхальных яиц....
Ингредиенты
- куриных яиц 20 штук
- шелуха от репчатого лука (1литровая банка не очень утрамбованная
- соли 1 ст.л.
- воды 2 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шелуху промыть под проточной водой и всыпать в кипящую воду.Проварить минут 10 и оставить осты вать. Остывший отвар процедить, добавить соль и погрузить промытые яйца. Варить 10 минут, выключить огонь и подержать яйца ещё минут 10-15 минут. После выложить яйца на тряпочку, дать яй цам немного остыть и смазать растительным маслом. Когда они совсем остынут протереть ещё (убрать излишки масла).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Святить яйца нужно красные, ну, а все другие крашенки пусть радуют глаз как произведения искусств!😃
29 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!