avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#быстровкусно#крашенки Много выставлено рецептов крашения пасхальных яиц....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яиц 20 шт.
  • Шелуха от репчатого лука (1 литровая банка не очень утрамбованная
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шелуху промыть под проточной водой и всыпать в кипящую воду.Проварить минут 10 и оставить осты вать. Остывший отвар процедить, добавить соль и погрузить промытые яйца. Варить 10 минут, выключить огонь и подержать яйца ещё минут 10-15 минут. После выложить яйца на тряпочку, дать яй цам немного остыть и смазать растительным маслом. Когда они совсем остынут протереть ещё (убрать излишки масла).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1