Желток в белке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ann
Ингредиенты
- Яйца
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с растительным маслом на большом огне
2
Разбиваем яйца в сковороду. Стараемся каждое отдельно расположить, чтобы яйца не слились (ну или не сильно, чтобы можно было отделить одно от другого не затронув желток).
3
Все яйца в сковороде, теперь включаем маленький огонь и солим каждое яйцо отдельно
4
Появляется снизу корочка, значит пора переворачивать яйца на другую сторону. При этом верхняя часть яиц должна быть сырой, сильно не пережаривайте. Нижный слой быстро становится коркой так, что не переживайте. Переворачивать лучше лопаткой
5
Перевернув яйца в сковороде, рассчитывайте время жарки до готовности в зависимости от предпочтений к желтку. При желании добавить зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Это акробатический трюк :) У меня так классно перевернуть не получится ;)
Радуйте нас и другими рецептами.
12 февраля 2020 г.
Ответить
Ира Тезина
оставил(а)
Я люблю мягкий и густой желток в утренней яичнице, и в этом рецепте он получается именно таким!!
20 февраля 2020 г.
Ответить
я немного изменила технику приготовления, и все получилось с первого раза)) делала по одному яйцу (это очень быстро!!) на порционной сковородочке на...
20 февраля 2020 г.
Ответить