Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний Кулинар
#быстроивкусно #крашенки

Ингредиенты

Яйца
Луковая шелуха
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковой шелухи берём побольше, чтобы цвет яиц получился насыщенным. Кладем шелуху в кастрюлю, заливаем водой и ставим кипятиться. Дать шелухе покипеть минут 30 на медленном огне.
2
Добавить пару чайных ложек соли, чтобы яйца не треснули. Яйца хорошенько помыть и по-одному выкладывать в кастрюлю. Варить минут 15-20. Иногда переворачивать для равномерного окрашивания. Когда будут готовы, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохли. Украсить на своё усмотрение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!