Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
#быстроивкусно #крашенки
Ингредиенты
- Яйца
- Луковая шелуха
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
1
Луковой шелухи берём побольше, чтобы цвет яиц получился насыщенным. Кладем шелуху в кастрюлю, заливаем водой и ставим кипятиться. Дать шелухе покипеть минут 30 на медленном огне.
2
Добавить пару чайных ложек соли, чтобы яйца не треснули. Яйца хорошенько помыть и по-одному выкладывать в кастрюлю. Варить минут 15-20. Иногда переворачивать для равномерного окрашивания. Когда будут готовы, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохли. Украсить на своё усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!