Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.
Один из способов покраски яиц #крашенки

Ингредиенты

Яйца
Луковая шелуха
Соль..вода
Рис..листья петрушки и укропа
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца уложить под луковую шелуху и залить водой так чтоб их скрыло и добавить ч.л.соли..Накрыть крышкой и варить 8.10мин.
2
В кастрюльку насыпать луковую шелуху..
3
Затем яйца убрать под холодную воду...снять с них марлю...просушить и каждое яйцо обмазать маслом
4
Нарезать из марли квадратики..такие чтоб яйцо можно было завернуть и обвязать.
5
Каждое яйцо смочить в воде...если листики то их наложить на мокрое яйцо и завернуть яйцо плотно обвязать крепко нитками.
6
Также можно мокрое яйцо обвалять в рисе и завернуть и завязать так же.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!