avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.
Один из способов покраски яиц #крашенки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Луковая шелуха
  • Соль..вода
  • Рис..листья петрушки и укропа
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
Яйца уложить под луковую шелуху и залить водой так чтоб их скрыло и добавить ч.л.соли..Накрыть крышкой и варить 8.10мин.
2
В кастрюльку насыпать луковую шелуху..
3
Затем яйца убрать под холодную воду...снять с них марлю...просушить и каждое яйцо обмазать маслом
4
Нарезать из марли квадратики..такие чтоб яйцо можно было завернуть и обвязать.
5
Каждое яйцо смочить в воде...если листики то их наложить на мокрое яйцо и завернуть яйцо плотно обвязать крепко нитками.
6
Также можно мокрое яйцо обвалять в рисе и завернуть и завязать так же.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями