avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина запеченная под соусом хариса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина запеченная под соусом хариса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#Мароканская кухня #мясо
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками и замариновать в кумине и кориандре с небольшим количеством оливкового масла на 20 - 30 мин.
2
Обжарить мясо в сковороде до румяной корочки.
3
Вынуть мясо и в той же сковороде обжарить лук до золотистости.
4
Влить белое вино и выпарить алкоголь.
5
Добавить томатную пасту, мед, пасту харису, цедру 1 - ого и сок 1/2 лимона.
6
Проварить немного, добавить томаты в собственном соку и довести до кипения.
7
Вернуть мясо, немного прогреть накрыть крышкой и отправить в духовку разогретую до 150-160 градусов на 1,5 часа. В готовое мясо можно добавить отваренную фасоль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями