avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Риса 300 г
  • Воды 600 г
  • Яиц 7
  • Сливочного масла 40 г
  • Растительное масло для смазки (либо желток 1 яйца)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Дать остыть.
2
Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке.
3
Масло Сливочное растопить.
4
Тесто разделить на две части. Выложить одну на застеленный противень пергаментом (я использую силиконизированный, поэтому не смазываю его ничем). На нижнюю выложить смесь яйца, риса и сливочного масла. Укрыть сверху второй частью теста. Посередине сделать углубление. Смазать пирог растительным маслом или взбитым желтком.
5
Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 170-180 °С.
6
Берегите себя и своих близких ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями