Пирог с рисом и яйцом

Пирог с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
риса 300 гр
воды 600 гр
яиц 7
сливочного масла 40 гр
Растительное масло для смазки (либо желток 1 яйца)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в подсоленной воде. Дать остыть.
2
Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке.
3
Масло Сливочное растопить.
4
Тесто разделить на две части. Выложить одну на застеленный противень пергаментом (я использую силиконизированный, поэтому не смазываю его ничем). На нижнюю выложить смесь яйца, риса и сливочного масла. Укрыть сверху второй частью теста. Посередине сделать углубление. Смазать пирог растительным маслом или взбитым желтком.
5
Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 170-180 °С.
6
Берегите себя и своих близких ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!