
Пирог с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Риса 300 г
- Воды 600 г
- Яиц 7
- Сливочного масла 40 г
- Растительное масло для смазки (либо желток 1 яйца)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Дать остыть.
2
Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке.
3
Масло Сливочное растопить.
4
Тесто разделить на две части. Выложить одну на застеленный противень пергаментом (я использую силиконизированный, поэтому не смазываю его ничем). На нижнюю выложить смесь яйца, риса и сливочного масла. Укрыть сверху второй частью теста. Посередине сделать углубление. Смазать пирог растительным маслом или взбитым желтком.
5
Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 170-180 °С.
6
Берегите себя и своих близких ❤️
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































