Рулет из свиной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#люблюмясо #мяснойрулет. Очень вкусный получается рулет, заменяет колбасу. Советую...
22
Ингредиенты
грудинки свиной без кости (брюшина) 1-1,2 кг
приправы хмели-сунели 2 ч. л.
(5-6 зубчиков) чеснока 1 головка
соль, перец По вкусу
соевого соуса 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и обсушить полотенцем. Снимаем шкуру и, по желанию, срезаем лишнее сало. В миске смешиваем приправу хмели-сунели, соль, перец, соус соевый и чеснок, пропущенный через пресс. На куске с одной стороны делаем надрезы вдоль и поперёк. Натираем приготовленными специями с обеих сторон.
2
Закручиваем мясо в рулет как можно плотнее. Перевязываем кулинарной или льняной нитью. Укладываем в мешок для запекания. Завязываем с обеих сторон не туго, оставляя отверстия.
3
Запекаем в духовке при 180 градусах 1,5- 2 часа. Затем вынимаем, разрезаем мешок, прибавляем газ и отправляем опять в духовку на 20-30 мин., чтоб подрумянился. Вынуть рулет из духовки и остудить. Приятного аппетита!
4.821931
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Сергеева
оставил(а)
Добрый вечер,Анна! Ваш рулет и мой рулет---близнецы-братья!!! И в один день мы с Вами опубликовали рецепты! Теперь попробую сделать рулет из грудинки!...
29 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!