Лучшая гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зубова
Это идеальный рецепт когда гости на пороге, ингредиенты настолько просты, что легко...
Ингредиенты
Мясной фарш 300 гр
гречка 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст ложки
приправа прованские травы
соль, перец по вкусу
лавр.лист
чеснок 3 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 Обжариваем лук и морковь, далее добавляем томатную пасту, добавляем фарш и тушим род крышкой 20 минут. 2. Промытую гречку добавляем к фаршу и овощам, заливаем кипяченной воды, добавляем специи, чеснок, перец и соль, лавровый лист. Тушим до готовности гречки. 3. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью-базиликом и петрушкой.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!