
Лучшая гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зубова
Это идеальный рецепт когда гости на пороге, ингредиенты настолько просты, что легко...
Ингредиенты
- Мясной фарш 300 г
- гречка 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- приправа прованские травы
- соль, перец по вкусу по вкусу
- лавр. лист
- чеснок 3 головки 3 головки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 Обжариваем лук и морковь, далее добавляем томатную пасту, добавляем фарш и тушим род крышкой 20 минут. 2. Промытую гречку добавляем к фаршу и овощам, заливаем кипяченной воды, добавляем специи, чеснок, перец и соль, лавровый лист. Тушим до готовности гречки. 3. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью-базиликом и петрушкой.



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)