
Лучшая гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зубова
Это идеальный рецепт когда гости на пороге, ингредиенты настолько просты, что легко...
Ингредиенты
- Мясной фарш 300 г
- Гречка 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Приправа прованские травы
- Соль, перец по вкусу
- Лавр 1 лист.
- Чеснок 3 гол.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1 Обжариваем лук и морковь, далее добавляем томатную пасту, добавляем фарш и тушим род крышкой 20 минут. 2. Промытую гречку добавляем к фаршу и овощам, заливаем кипяченной воды, добавляем специи, чеснок, перец и соль, лавровый лист. Тушим до готовности гречки. 3. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью-базиликом и петрушкой.



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)