avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лучшая гречка по-купечески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лучшая гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зубова
Это идеальный рецепт когда гости на пороге, ингредиенты настолько просты, что легко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 г
  • Гречка 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Приправа прованские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавр 1 лист.
  • Чеснок 3 гол.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 Обжариваем лук и морковь, далее добавляем томатную пасту, добавляем фарш и тушим род крышкой 20 минут. 2. Промытую гречку добавляем к фаршу и овощам, заливаем кипяченной воды, добавляем специи, чеснок, перец и соль, лавровый лист. Тушим до готовности гречки. 3. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью-базиликом и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1