
Творожный пирог с чёрной смородиной | Cheesecake with black currant
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Замечательный творожный пирог с черной смородиной. Быстрое приготовление. Нежный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Холодного сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Сметаны 50 г
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Сметаны 80 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Черной смородины (замороженной и ли свежей) 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку с разрыхлителем и холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку руками или при помощи блендера.
2
Добавить сахар и сметану. Замесить мягкое тесто и поместить в холодильник на 30 минут.
3
Приготовить начинку: творог с сахаром перетереть блендером, добавить ванильный сахар, сметану и крахмал, перемешать.
4
В смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму выложить тесто. Распределить по дну и сформировать бортики 4 см. Тесто наколоть вилкой. Выложить творожную начинку, ягоды, посыпать сахаром.
5
Выпекать 25-30 минут при 180-200С. Полностью охладить в форме. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Видео рецепт: Выпекать 25-30 минут при 180-200С. Полностью охладить в форме. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями