Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
Низкокалорийная вкусняшка

Ингредиенты

обезжиренного творога 300 г
йогурта 100 г
какао 1,5 ч.л
Подсластитель
желатина 15 г
воды 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить на 10 минут в воде. Затем нагреть до растворения, но не кипятить.
2
Взбить до однородной массы творог, йогурт, подсластитель и какао, добавить растворенный желатин и взбивать ещё 3 минуты,для пышности.
3
Вылить в креманки и поставить в холодильник. Украсить по вашему желанию. Можно ещё в жидкий мусс положить орехи, но тогда кбжу увеличится, а так всего 93 ккал на 100г)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!