Шоколадный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Низкокалорийная вкусняшка
Ингредиенты
- обезжиренного творога 300 г
- йогурта 100 г
- какао 1,5 ч.л
- Подсластитель
- желатина 15 г
- воды 30 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Желатин замочить на 10 минут в воде. Затем нагреть до растворения, но не кипятить.
2
Взбить до однородной массы творог, йогурт, подсластитель и какао, добавить растворенный желатин и взбивать ещё 3 минуты,для пышности.
3
Вылить в креманки и поставить в холодильник. Украсить по вашему желанию. Можно ещё в жидкий мусс положить орехи, но тогда кбжу увеличится, а так всего 93 ккал на 100г)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!