
Тушеное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Мяса любого 500 г
- Картофеля 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовленное мясо, нарезаем и выкладываем на сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.
2
Морковь и лук чистим и нарезаем. Добавляем к мясу и жарим 5 минут.
3
Вливаем кипяток до покрытия содержимого и тушим под крышкой около 40 минут.
4
Картофель моем, чистим, нарезаем брусочками. Закладываем картофель, добавляем приправы, соль, перец.
5
Перец чистим, нарезаем и добавляем на сковороду. Перемешиваем и ставим под крышкой на медленный огонь минут на 20. Затем открываем и добавляем измельченный чеснок и зелень.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями