
Куриный суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Куриных окорочка и крылышки 2 + 2
- Вёшенок 250 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковки 1/2
- Сладкого перца 1/2
- Специи :
- Прованские травы
- Перец чили кусочками
- Паприка, душистый перец
- Лавровый 1 лист.
- Укропа и петрушки несколько 1 вет.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Части курицы тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить двумя с половиной литрами воды, поставить на огонь.
2
При закипании собрать пену, посолить, добавить нарезанный лук, очищенный картофель (целиком) и вешенки, варить на медленном огне полчаса.
3
Затем нарезать кубиком морковь и перец и положить в суп. Добавить специи. Варить ещё 40 минут.
4
В конце варки достать сварившийся картофель, раздавить его вилкой на несколько частей и снова положить в суп, добавить зелень, проварить несколько минут и убрать с огня.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)