Куриный суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
куриных окорочка и крылышки 2 + 2
вёшенок 250 г
картофелины 2
луковица 1
морковки 1/2
сладкого перца 1/2
Специи :
прованские травы
перец чили кусочками
паприка, душистый перец
лавровый лист
укропа и петрушки Несколько веточек
соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Части курицы тщательно вымыть, положить в кастрюлю, залить двумя с половиной литрами воды, поставить на огонь.
2
При закипании собрать пену, посолить, добавить нарезанный лук, очищенный картофель (целиком) и вешенки, варить на медленном огне полчаса.
3
Затем нарезать кубиком морковь и перец и положить в суп. Добавить специи. Варить ещё 40 минут.
4
В конце варки достать сварившийся картофель, раздавить его вилкой на несколько частей и снова положить в суп, добавить зелень, проварить несколько минут и убрать с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте Инна!
Меня зовут Алина, я Амбассадор Cookpad_ru.
У вас очень интересные и подробные рецепты. У вас есть все шансы попасть в одну из книг...
6 мая 2019 г.
Ответить
Шикарный рецепт куриного супчика! И вообще у вас интересные рецепты! Буду ждать новые!👍👍👍
6 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!