
Лодочки из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой баклажан 1
- Филе куриное-200 гр
- Луковица 1
- Риса 1 горст.
- Болгарский перец 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Под. масла
- Томатный соус или натертые помидоры 2 ст. л.
- Соль и перец,специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан отварить до полуготовности,остудить разрезать на половинки,вытащить сердцевину, как бы образовывая дно лодочки.
2
Лук и болгарский перец обжарить,добавить чеснок и филе курицы,еще немного припустить.
3
Рис отварить и смешать с овощами и филе курицей,посолить поперчить,сдобрить специями(у меня итальянские травы) и нафаршировать баклажаны.Уложить на противень.
4
В чаше развести томатный соус с водой,посолить и вылить жидкость в баклажаны.Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями