Лодочки из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- большой баклажан 1
- филе куриное-200 гр
- луковица 1
- риса горсть
- болгарский перец 1/2
- чеснока 2 зубчика
- под.масла
- томатный соус или натертые помидоры 2 ст ложки
- соль и перец,специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан отварить до полуготовности,остудить разрезать на половинки,вытащить сердцевину, как бы образовывая дно лодочки.
2
Лук и болгарский перец обжарить,добавить чеснок и филе курицы,еще немного припустить.
3
Рис отварить и смешать с овощами и филе курицей,посолить поперчить,сдобрить специями(у меня итальянские травы) и нафаршировать баклажаны.Уложить на противень.
4
В чаше развести томатный соус с водой,посолить и вылить жидкость в баклажаны.Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!