avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажан
Лодочки из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Филе куриное-200 гр
  • Луковица 1
  • Риса 1 горст.
  • Болгарский перец 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Под. масла
  • Томатный соус или натертые помидоры 2 ст. л.
  • Соль и перец,специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан отварить до полуготовности,остудить разрезать на половинки,вытащить сердцевину, как бы образовывая дно лодочки.
2
Лук и болгарский перец обжарить,добавить чеснок и филе курицы,еще немного припустить.
3
Рис отварить и смешать с овощами и филе курицей,посолить поперчить,сдобрить специями(у меня итальянские травы) и нафаршировать баклажаны.Уложить на противень.
4
В чаше развести томатный соус с водой,посолить и вылить жидкость в баклажаны.Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями