avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажан

Лодочки из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Ингредиенты

  • большой баклажан 1
  • филе куриное-200 гр
  • луковица 1
  • риса горсть
  • болгарский перец 1/2
  • чеснока 2 зубчика
  • под.масла
  • томатный соус или натертые помидоры 2 ст ложки
  • соль и перец,специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан отварить до полуготовности,остудить разрезать на половинки,вытащить сердцевину, как бы образовывая дно лодочки.
2
Лук и болгарский перец обжарить,добавить чеснок и филе курицы,еще немного припустить.
3
Рис отварить и смешать с овощами и филе курицей,посолить поперчить,сдобрить специями(у меня итальянские травы) и нафаршировать баклажаны.Уложить на противень.
4
В чаше развести томатный соус с водой,посолить и вылить жидкость в баклажаны.Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!