Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- соцветий цветной капусты 200 г
- луковица 1
- баклажана 1/2
- моркови 1/2
- болгарского перца 1/2
- томатного сока 1 ст
- чеснока 2 дольки
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшом количестве подсолнечного масла пассеровать мелко нарезанный лук, добавить цветную капусту и остальные овощи, предварительно нарезанные мелким кубиком, посолить и обжарить на среднем огне в течение 10-12 минут.
2
Влить томатный сок и добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить под крышкой до готовности.
3
Перед подачей выложить в дуршлаг, чтобы слить подсолнечное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями