
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соцветий цветной капусты 200 г
- Луковица 1
- Баклажана 1/2
- Моркови 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Томатного сока 1 стак.
- Чеснока 2 дол.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В небольшом количестве подсолнечного масла пассеровать мелко нарезанный лук, добавить цветную капусту и остальные овощи, предварительно нарезанные мелким кубиком, посолить и обжарить на среднем огне в течение 10-12 минут.
2
Влить томатный сок и добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить под крышкой до готовности.
3
Перед подачей выложить в дуршлаг, чтобы слить подсолнечное масло.



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями