Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

соцветий цветной капусты 200 г
луковица 1
баклажана 1/2
моркови 1/2
болгарского перца 1/2
томатного сока 1 ст
чеснока 2 дольки
подсолнечного масла 3 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшом количестве подсолнечного масла пассеровать мелко нарезанный лук, добавить цветную капусту и остальные овощи, предварительно нарезанные мелким кубиком, посолить и обжарить на среднем огне в течение 10-12 минут.
2
Влить томатный сок и добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить под крышкой до готовности.
3
Перед подачей выложить в дуршлаг, чтобы слить подсолнечное масло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!