avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета Партос в духовке
Котлета Партос в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета Партос в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной говядины 600 г
  • Куриной грудки 400 г
  • Измельчённого укропа 1 ст. л.
  • Измельчённой петрушки 1 ст. л.
  • Перьев зеленого лука 1 ст. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Острого помидорногосоуса 1 ст. л.
  • Приправа для курицы и мяса
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из мяса приготовить фарш.
2
Смешать его с зеленью,панировкой, молоком, специями и приправить солью-перцем. Очень хорошо вымесить.
3
Разделить фарш на 6-8 шаров. Каждый снова хорошо вымесить Сформировать продолговатые котлеты. Одеть их на деревянные шампура.
4
Запечь на одноразовой фольговой решётке смазанной раст маслом. Запекать при 210 градусах,20 минут на одной стороне,20 на другой.
5
Комент: сочно,ароматно...одним словом надеюсь и вам понравится.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями