Котлета Партос в духовке

Котлета Партос в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо
2

Ингредиенты

гр постной говядины 600
куриной грудки 400 г
ст л измельчённого укропа 1
ст л измельчённой петрушки 1
ст л перьев зеленого лука 1
ст л молока 4
ст л панировочных сухарей 2
ст л острого помидорногосоуса 1
Приправа для курицы и мяса
черный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса приготовить фарш.
2
Смешать его с зеленью,панировкой, молоком, специями и приправить солью-перцем. Очень хорошо вымесить.
3
Разделить фарш на 6-8 шаров. Каждый снова хорошо вымесить Сформировать продолговатые котлеты. Одеть их на деревянные шампура.
4
Запечь на одноразовой фольговой решётке смазанной раст маслом. Запекать при 210 градусах,20 минут на одной стороне,20 на другой.
5
Комент: сочно,ароматно...одним словом надеюсь и вам понравится.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!