
Котлета Партос в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной говядины 600 г
- Куриной грудки 400 г
- Измельчённого укропа 1 ст. л.
- Измельчённой петрушки 1 ст. л.
- Перьев зеленого лука 1 ст. л.
- Молока 4 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Острого помидорногосоуса 1 ст. л.
- Приправа для курицы и мяса
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из мяса приготовить фарш.
2
Смешать его с зеленью,панировкой, молоком, специями и приправить солью-перцем. Очень хорошо вымесить.
3
Разделить фарш на 6-8 шаров. Каждый снова хорошо вымесить Сформировать продолговатые котлеты. Одеть их на деревянные шампура.
4
Запечь на одноразовой фольговой решётке смазанной раст маслом. Запекать при 210 градусах,20 минут на одной стороне,20 на другой.
5
Комент: сочно,ароматно...одним словом надеюсь и вам понравится.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями