Свинина по-вьетнамски

Свинина по-вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

свиной вырезки 400 гр
панировочных сухарей 150 гр
соевого соуса 30 гр
меда 1 чайная ложка
оливкового масла 2 столовой ложки
чеснока 1 долька
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластами и отбить, затем нарезать полосками.
2
Чеснок измельчить, добавит масло, мед, бальзамический уксус.
3
Добавить специи, и мариновать 40-60 минут.
4
По окончанию маринования добавить панировочные сухари и перемешать.
5
Шарить на слабом огне до образования золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!