Свинина по-вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
свиной вырезки 400 гр
панировочных сухарей 150 гр
соевого соуса 30 гр
меда 1 чайная ложка
оливкового масла 2 столовой ложки
чеснока 1 долька
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать пластами и отбить, затем нарезать полосками.
2
Чеснок измельчить, добавит масло, мед, бальзамический уксус.
3
Добавить специи, и мариновать 40-60 минут.
4
По окончанию маринования добавить панировочные сухари и перемешать.
5
Шарить на слабом огне до образования золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!