Стейки из тунца с травами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Воропаев
Чистой воды импровизация)
Ингредиенты
- Стейки тунца 500 грамм
- Травы (на ваш вкус)
- Рис 400 грамм
- Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала надо замариновать тунца. Режем травы, заливаем соевым соусом.
2
После того как в течение 30 минут тунец мариновался, соус нужно слить, тунца выложить на гриль и обжарить с 2 сторон.
3
Рис отварить, выложить в форму, либо просто в тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!