Масло сливочное домашнее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Созинова
Ингредиенты
сметаны домашней 500-700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сметану поместить в емкость и взбивать миксером до того момента, как начнёт отбиваться пахта (жидкость).
2
Пахту слить (можно добавлять в выпечку).
3
Оставшуюся массу промыть в холодной воде до того момента, как вода после промывания не станет прозрачной.
4
Масло отбить от воды, положить либо в силиконовую форму либо в полиэтиленовый пакетик. И убрать в морозилку для замораживания.
5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!