Масло сливочное домашнее

Масло сливочное домашнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Созинова

Ингредиенты

сметаны домашней 500-700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану поместить в емкость и взбивать миксером до того момента, как начнёт отбиваться пахта (жидкость).
2
Пахту слить (можно добавлять в выпечку).
3
Оставшуюся массу промыть в холодной воде до того момента, как вода после промывания не станет прозрачной.
4
Масло отбить от воды, положить либо в силиконовую форму либо в полиэтиленовый пакетик. И убрать в морозилку для замораживания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ностальгия сразу. Мы тоже так делали домашнее масло!!! 🥛🐄🐮😀
27 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!