
Полосатые творожные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Шоколад горький 60-80 г
- Шоколад молочный 60-80 г
- Шоколад белый 60-80 г
- Яйцо 3 шт.
- Ванилин 1 г
- Сахар 0,5 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Сливки 20% (по желанию) или молоко 100-150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца+сахар+ванилин+мягкое слив.масло+сливки. Полученную массу ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, как начнут появляться пузырьки, выключаем. Делим массу на три части.
2
Три вида шоколада, растапливаем на водяной бане, каждый отдельно и добавляем в творожную массу(белый шоколад у меня с орешками). Получаем массу 3 х цветом.
3
В формы или просто в чашку кладём марлю и вливаем поочередно творожную массу, чередуя цвет. Оставляем часа на 4, лучше дольше. Надо чтобы вышла лишняя жидкость.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями