Полосатые творожные пирожные

Полосатые творожные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Ингредиенты

Творог 600 гр
Шоколад горький 60-80 гр
Шоколад молочный 60-80 гр
Шоколад белый 60-80 гр
Яйцо 3 шт
Ванилин 1 гр
Сахар 0,5 стакана
Масло сливочное 100 гр
Сливки 20% (по желанию) или молоко 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца+сахар+ванилин+мягкое слив.масло+сливки. Полученную массу ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, как начнут появляться пузырьки, выключаем. Делим массу на три части.
2
Три вида шоколада, растапливаем на водяной бане, каждый отдельно и добавляем в творожную массу(белый шоколад у меня с орешками). Получаем массу 3 х цветом.
3
В формы или просто в чашку кладём марлю и вливаем поочередно творожную массу, чередуя цвет. Оставляем часа на 4, лучше дольше. Надо чтобы вышла лишняя жидкость.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!