
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 2 стак.
- Масло раст 50 мл
- Соль 1 щеп.
- Для начинки
- Фарш куриный 300 г
- Лук 1 шт.
- Соль
- Перец
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто выливаем 2 стакана воды,масло, и потихоньку добавляем муку перемешивая. Замешиваем тесто как на вареники. Накрываем и даем постоять 1 час.
2
Делаем начинку для неё понадобится фарш размораживаем, добавляем лук мелко нарезанный, соль, перец перемешиваем, и добавляем стакан воды чтобы были сочные внутри.
3
Формируем наши чебуреки.
4
Разогреваем сковородку с большим количеством масла и обжариваем их переворачивая до золотистой корочки. Наши чебуреки готовы приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)