Маш-маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#марафон
Ингредиенты
проросшего маша 0.5 кг
огурца корнишона 2
морковь 1
луковица 1
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 2 ст. л.
уксуса 9% 1 ч. л.
Перец свежемолотый
сахара 1 ст. л.
молотой паприки 1 ч. л.
Соль
острый перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ростки маша опустить в кипящую воду на 3-4 мин. Они должны остаться хрустящими. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук, морковь, чеснок почистить. Морковь, огурцы натереть на корейской терке, лук порезать не крупно, чеснок пропустить через пресс. Морковь немного посолить и слегка примять. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Маш переложить в чашку. Добавить сахар, перец, паприку, уксус, чеснок, морковь, огурцы, соевый соус. Залить луком с маслом, перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!