Маш-маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#марафон
Ингредиенты
- проросшего маша 0.5 кг
- огурца корнишона 2
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- соевого соуса 2 ст. л.
- уксуса 9% 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- сахара 1 ст. л.
- молотой паприки 1 ч. л.
- Соль
- острый перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ростки маша опустить в кипящую воду на 3-4 мин. Они должны остаться хрустящими. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук, морковь, чеснок почистить. Морковь, огурцы натереть на корейской терке, лук порезать не крупно, чеснок пропустить через пресс. Морковь немного посолить и слегка примять. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Маш переложить в чашку. Добавить сахар, перец, паприку, уксус, чеснок, морковь, огурцы, соевый соус. Залить луком с маслом, перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!