Маш-маш

Маш-маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#марафон

Ингредиенты

проросшего маша 0.5 кг
огурца корнишона 2
морковь 1
луковица 1
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 2 ст. л.
уксуса 9% 1 ч. л.
Перец свежемолотый
сахара 1 ст. л.
молотой паприки 1 ч. л.
Соль
острый перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ростки маша опустить в кипящую воду на 3-4 мин. Они должны остаться хрустящими. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук, морковь, чеснок почистить. Морковь, огурцы натереть на корейской терке, лук порезать не крупно, чеснок пропустить через пресс. Морковь немного посолить и слегка примять. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Маш переложить в чашку. Добавить сахар, перец, паприку, уксус, чеснок, морковь, огурцы, соевый соус. Залить луком с маслом, перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!
2 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!