
Маш-маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#марафон
Ингредиенты
- Проросшего маша 0,5 кг
- Огурца корнишона 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Сахара 1 ст. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Соль
- Острый перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ростки маша опустить в кипящую воду на 3-4 мин. Они должны остаться хрустящими. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук, морковь, чеснок почистить. Морковь, огурцы натереть на корейской терке, лук порезать не крупно, чеснок пропустить через пресс. Морковь немного посолить и слегка примять. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Маш переложить в чашку. Добавить сахар, перец, паприку, уксус, чеснок, морковь, огурцы, соевый соус. Залить луком с маслом, перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)