avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш-маш
Маш-маш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маш-маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#марафон

Ингредиенты

  • Проросшего маша 0,5 кг
  • Огурца корнишона 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Перец свежемолотый
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Соль
  • Острый перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ростки маша опустить в кипящую воду на 3-4 мин. Они должны остаться хрустящими. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук, морковь, чеснок почистить. Морковь, огурцы натереть на корейской терке, лук порезать не крупно, чеснок пропустить через пресс. Морковь немного посолить и слегка примять. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
3
Маш переложить в чашку. Добавить сахар, перец, паприку, уксус, чеснок, морковь, огурцы, соевый соус. Залить луком с маслом, перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1