ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Литау
Нежный тортик никого не оставит равнодушным

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи
  • Немного муки
  • Зелень
  • Сливочное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать печеночные блины: печень перекрутить в мясорубке, добавить в неё муку, соль, специи. Перемешать. Если слишком густое, то добавить немного молока. Выпекать блины с 2 х сторон на сковороде.
2
Отдельно обжарить лук с морковью. Сливочное масло заморозить, после натереть на тёрке. Зелень порезать.
3
Укладываем наш торт. Первый блин смазать слегка майонезом, уложить сверху лук с морковью и немного сливочного масла. Затем следующий блин. Когда уложим стопкой из блинов, обмазать хорошо со всех сторон майонезом, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!