Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Нежный тортик никого не оставит равнодушным
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Лук
- Морковь
- Соль, специи
- Немного муки
- Зелень
- Сливочное масло
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать печеночные блины: печень перекрутить в мясорубке, добавить в неё муку, соль, специи. Перемешать. Если слишком густое, то добавить немного молока. Выпекать блины с 2 х сторон на сковороде.
2
Отдельно обжарить лук с морковью. Сливочное масло заморозить, после натереть на тёрке. Зелень порезать.
3
Укладываем наш торт. Первый блин смазать слегка майонезом, уложить сверху лук с морковью и немного сливочного масла. Затем следующий блин. Когда уложим стопкой из блинов, обмазать хорошо со всех сторон майонезом, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!