
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
Ингредиенты
- Гречневая крупа 150 г
- Мясной фарш 300 г
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Гречку (150 гр.) промыть и просушить на смазанной маслом сковороде.
2
На растительном масле (3 ст.л.) обжарить нарезанный кубиками лук (1 шт.), натертую на крупной терке морковь (1 шт.) и мясной фарш (300-350 гр.) до золотистого цвета. Добавить томатную пасту (2 ст.л.), хорошо перемешать.
3
Всыпать гречку к мясному фаршу и залить кипящей водой так, чтобы она немного ее покрывала (примерно 2:1), добавить лавровый лист, посолить поперчить. Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости.
4
В готовую гречку добавить мелко продавленный чеснок, перемешать и подавать!
5
Приятного аппетита!
6
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)