avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон перец заготавливаю с осени, дачный и храню в морозильной камере

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, срезать верхнюю часть, как крышечку, вытащить середину с семечками, помыть еще раз. От "крышечки" отделить хвостик, а оставшееся колечко нарезать на зажарку. Фарш смешать с рисом(рис предварительно промыть и можно замочить, риса по количеству 30% относительно фарша) и нафаршировать перцы. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, добавить нарезанные "крышечки" и обжарить на растительном масле, посолить,добавить специи.
2
Перец выложить в кастрюлю, я готовлю в мультиварке, сверху выложить зажарку, налить воды. Как закипит добавить соль. т.к. перец у меня замороженный, тушу 1 час, свежий достаточно 30 минут.. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями