Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
перец заготавливаю с осени, дачный и храню в морозильной камере
Ингредиенты
- перец болгарский
- фарш
- рис
- морковь
- лук
- зелень
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, срезать верхнюю часть, как крышечку, вытащить середину с семечками, помыть еще раз. От "крышечки" отделить хвостик, а оставшееся колечко нарезать на зажарку. Фарш смешать с рисом(рис предварительно промыть и можно замочить, риса по количеству 30% относительно фарша) и нафаршировать перцы. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, добавить нарезанные "крышечки" и обжарить на растительном масле, посолить,добавить специи.
2
Перец выложить в кастрюлю, я готовлю в мультиварке, сверху выложить зажарку, налить воды. Как закипит добавить соль. т.к. перец у меня замороженный, тушу 1 час, свежий достаточно 30 минут.. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!