Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- куриных голеней 6
- морковь 1
- чеснока 5 зубчиков
- Масло растительное
- Смесь перцев
- Карри
- Куркума
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Морковь обжарить с чесноком 10 мин. Пересыпать морковь в тарелку и положить голени, посолить, жарить их минут 20,затем положить к ним морковь и карри, смесь перцев, перемешать. Жарить до готовности голеней.
2
К готовым голеням добавить рис,куркуму, немного соли. Все тщательно перемешать. Обжарить пару минут, перемешивая и рис готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями