
Барбекю из свинины острое на самодельном барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Придумала барбекю из казана. Поставила сковороду на дно( дно предварительно посыпать...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- репчатого лука 3 шт.
- помидор 3 шт.
- укропа и петрушки по 1 пучку по 1 пучку
- для маринада:
- сметаны 200 г
- хрена 1/2 ст. л.
- порезанной зелени петрушки 1/2 ст. л.
- горчицы 1/2 ч. л.
- молотый красный черный перец и соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринад: В емкости перемешать хрен, мелко нарезанную зелень петрушки, молотый, черный красный перец и соль. Влить сметану, горчицу и хорошо размешать.
2
Барбекю: Мясо свинины промыть в холодной воде, сало срезать. Мясо и сало нарезаем на средние кусочки по 40 - 50 грамм. Мясо отбиваем, укладываем в эмалированную кастрюлю, заливаем маринадом. Убираем в холодильник на 8 часов. просушиваем.После маринования раскладываем на решетку самодельного барбекю.
3
Прокаливаем минут 10-15 не закрывая крышкой. Потом когда лишняя влага уйдет. можно закрыть крышкой. СЛЕДИТЬ ЗА ДЫМОМ. чтобы был.
Лук и помидоры режем кружочками. Лук заранее замариновать и подавать к приготовленному мясу.
4
Жарить до румяной корочки, переворачивая через 15 мин..Плитку выключить. подавать минут через 7-10 минут.
5
С овощами, лукам, зеленью, салатом, огурчиком маринованным, специальной заправкой к барбекю, и всё что вам подскажет фантазия!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями