Барбекю из свинины острое на самодельном барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Придумала барбекю из казана. Поставила сковороду на дно( дно предварительно посыпать...
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- репчатого лука 3 шт.
- помидор 3 шт.
- укропа и петрушки по 1 пучку
- для маринада:
- сметаны 200 гр.
- хрена 1/2 ст. ложка
- порезанной зелени петрушки 1/2 ст. ложка
- горчицы 1/2 ч. ложка
- молотый красный черный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринад: В емкости перемешать хрен, мелко нарезанную зелень петрушки, молотый, черный красный перец и соль. Влить сметану, горчицу и хорошо размешать.
2
Барбекю: Мясо свинины промыть в холодной воде, сало срезать. Мясо и сало нарезаем на средние кусочки по 40 - 50 грамм. Мясо отбиваем, укладываем в эмалированную кастрюлю, заливаем маринадом. Убираем в холодильник на 8 часов. просушиваем.После маринования раскладываем на решетку самодельного барбекю.
3
Прокаливаем минут 10-15 не закрывая крышкой. Потом когда лишняя влага уйдет. можно закрыть крышкой. СЛЕДИТЬ ЗА ДЫМОМ. чтобы был.
Лук и помидоры режем кружочками. Лук заранее замариновать и подавать к приготовленному мясу.
4
Жарить до румяной корочки, переворачивая через 15 мин..Плитку выключить. подавать минут через 7-10 минут.
5
С овощами, лукам, зеленью, салатом, огурчиком маринованным, специальной заправкой к барбекю, и всё что вам подскажет фантазия!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!