Стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Стейк прожарки Medium-rare (слабой прожарки) внутри мясо приобретает ярко - розовый цвет
Ингредиенты
- стейка говядины 2
- растительного масла 50 мл
- Соль
- Перец
- Сумах
- Паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В растительное масло добавить специи, перемешать, нанести на стейки, оставить минимум на 30 минут
2
На сильном огне, на раскалёной сковороде, обжарить ровно 1 минуту с одной стороны и ровно 1 минуту с другой стороны. Снять со сковороды и дать отдохнуть пару минут, переворачивая стейк, чтобы сок разошёлся по волокнам. Приятного аппетита. 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!